ABRAÇO

Sinta-se abraçada

Mais que uma vez

Mais que por um dia

Mais que por um motivo...

Sinta-se abraçada

Mais que por uma saudade

Mais que por uma primavera

Mais que por uma lágrima

Sinta-se abraçada

Mais que por um adeus

Mais que por um sorriso

Mais que por um vício

Sinta-se abraçada

Como um tempo que atravessa

E não cessa.

Nem pela inconstância, nem pela urgência.

Abraço que acompanha todas as primaveras!

Que dura enquanto não se percebe...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 19/01/2019
Código do texto: T6554564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.