Saudade e coração

Saudade dos momentos

e dias que não são mais.

Luta profunda que afunda

nas lembranças, na esperança

que o invisível se torne visível

aos olhos do coração.

Saudade do concreto aspecto

do amor, retrospecto do abstrato

cheio de sorrisos até no olhar

do perigo, do abrigo.

Eu te amo, espero e quero na

tua vida ser paz, ser um

pouquinho mais.

Viver, esquecer de te esquecer

amar e sofrer.

Marisa de Medeiros