Lembranças de Amar

Aqui em meu mundo

Distante do teu

Te sinto em lembranças

De tempos passados

Ainda (em mim) presentes

Em que juravas ser todo meu.

Em uma noite solone

Fez de meu corpo arpa

E como maestro

Pela escola do amor formado

Tocou-me como nunca

havia sido tocada.

Suas mãos eram pétalas

De rosas perfumadas

Que delicadamente

pelo corpo se espalmava

Causando sensações

nunca experimentadas

Me ensinaste o amor

Como mereço ser amada

E como em um sonho

Da forma que veio

Foste embora meu amado

Deixando-me em prantos

Nunca antes chorado.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 22/01/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6556558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.