Meu coração chega antes de mim...

Indo a teu incontro,coraçao acelerado uma sensação como se você fosse meu ar e eu estou louca para respirar....teus beijos são alimentos ,estou faminta....teus braços aconchego meu porto seguro...

Teu cheiro meu perfume preferido...há tua pele ,como quero sentir o contato...que me sentisse assim antes não lembro....o pensamento em você ....

Como Ícaro...abrir as assas e ir até você....da maneira que for...me aguarda meu amor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6557793
Classificação de conteúdo: seguro