Apenas um momento

Nossos caminhos se cruzaram

No momento oportuno

E por um momento

Meu olhar foi seu

O teu sorriso

Foi meu

E nossos corações

Bateram no mesmo ritmo

Mas nosso destino estava traçado

E nossos caminhos

Estavam determinados a se separar

Nós resistimos

Mas o tempo levou junto com suas areias

Todo o passado

Restando apenas a ampulheta

Em cima da escrivaninha

Ao lado de uma folha

Onde pousava nossa poesia

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/01/2019
Código do texto: T6557962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.