TODA A RAZÃO DE VIVER

TODA A RAZÃO DE VIVER

Eu sou uma pedra falsa,

Talvez um sonho de valsa,

Ensaiado sem começar.

Sou gasto raso e profundo,

Profano e denso num mundo,

Onde se exige chorar.

Sou andarilho numa estrada,

Carente de encruzilhada,

Cansado de andar sozinho.

Faz-me falta teus beijos,

Aquele louco desejo,

Mesclados com teus carinhos.

Carinhos que não me faz,

Mas que tanta falta trás,

A este meu coração.

Que nunca mais te sentiu,

Pois você amor partiu,

Só deixando a solidão.

Solidão que me apavora,

Todo o lugar, toda a hora,

O que farei, eu te espero?

Tu és a minha razão,

De viver esta emoção,

És aquilo que mais quero.

*J.L.BORGES