Cenário esquecido

O amor dói

Sonhei contigo

Andávamos por tudo

Era tão perfeito

Olhei teu sorriso

Fresco como o tempo

Lindo como as flores

Sabor de mel

Me deparei

Quarto escuro

O relógio me chamara

Levantei

Joguei água na cara

Mais um dia normal.