SAUDADE

Inesperadamente surge a saudade

Dor de ferida esquecida mas não curada

Um latejar pungente

A me lembrar do primeiro

Do único amor

Que sufocado, enterrado

No túmulo dos sonhos

Soluça o desencanto

De ter fenecido sem florescer