Até quando?

Hoje eu perdi um amigo!

Causa Mortis? Asfixia por enforcamento. Suicídio!

Mas não! Ele não se matou! Mataram meu amigo aos poucos...

Hoje eu perdi um amigo!

Ele era lindo! Alegre, divertido. Estar ao lado dele era um prazer a qualquer um.

Hoje eu perdi um amigo!

Ele era gay!

Muitos que ele amava não o amaram de volta.

A rejeição tirou um pouco da alegria dele. Ele passou a não se amar como merecia.

Hoje eu perdi um amigo!

A ignorância e o preconceito falaram mais alto. Aqueles que deveriam estar lá não estavam.

Mais um se foi.

Hoje eu perdi um amigo!

E amanhã? Quantos serão?