Ao que não devo esquecer.

Sonhar, passar outra tarde daquelas com você.

Sem tragar, motivo para suspirar.

Suar e, na nossa pele, pingar.

De lembrar, só sorriso

Por amar, mais do que pôde ser dito

De nós, à seu coração, ainda estarrecido,

Pelo que fez;

O medo de viver meus sonhos contigo.

E mais uma vez engasgar,

Mais um "amo você", que

Talvez nunca seja dito.

Acédia Elegica
Enviado por Acédia Elegica em 29/01/2019
Código do texto: T6561960
Classificação de conteúdo: seguro