Só queria te entender

Eu te amo, isso é fato

Não tem nem como esconder

Mas você me intriga de um jeito

Eu só queria te entender

Entender o que não diz

O que tá por trás do seu silêncio

Se tá triste

Tá feliz

Quando você não me diz

Por favor

Não me deixa no escuro

Não consigo enxergar

Eu preciso da tua mão

Eu preciso caminhar

Não dá pra ignorar

Fingir que não é nada

Você é muito pra isso acontecer

Não dá pra apagar

Olhar pro outro lado

Não dá

Eu só queria te entender

As pessoas são diferentes, eu sei

Mas não dá pra evitar

Desculpa

O vazio é demais pra aguentar

Não tem como não ser

Eu te amo

E preciso te entender

Saber o que houve

No que posso melhorar

Só por favor, não me deixa no escuro

Segura a minha mão

Sozinho eu não consigo caminhar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 31/01/2019
Código do texto: T6564158
Classificação de conteúdo: seguro