Solidão e Saudade...

O vazio que enche o quarto
Enche também todo espaço...
E nada consegue escapar
Nem no peito...
Em nenhum lugar
"Tudo foi tomado pelo nada"
Nem dá pra falar...
nem eu tenho mais lugar
Então fico quietinha
Choro baixo sem perder a linha
Esperando a dor passar.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6564447
Classificação de conteúdo: seguro