SOB O VÉU DA SAUDADE

sob o véu da saudade...

escondo todo o meu desgosto

evitando mostrar o meu rosto , triste.

por essa imensa dor.

sob o véu da saudade...

sufoco todo o meu sofrer

derramando lágrimas doridas

por eu não mais te ter.

sob o véu da saudade...

serei sempre virgem

da desejável companhia tua

mesmo sendo isso o que mais almejo.

apesar das minhas agruras...

e as minhas tantas amarguras sem os teus beijos.

sem você , estarei imaculado.

aprisionado nessa minha solidão

ansiando eternamente...

os teus beijos mais ardentes ,

e os carinhos ávidos das tuas mãos.

28/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2019
Código do texto: T6564983
Classificação de conteúdo: seguro