A DOR DA SAUDADE

A DOR DA SAUDADE - João Nunes Ventura-02/2019

Talvez eu não tenha tanto lhe amado

O muito que você de mim merecia,

Hoje na solidão lamento amargurado

Sem seu sorriso sem sua companhia.

Muito mais eu deveria ter feito

Não pensei não lhe ofertei uma flor,

Peço perdão por esse meu defeito

E lá distante de mim você chorou.

Talvez sem querer pouco lhe abracei

Não liguei para o seu momento lindo

Agora eu penso e quanto eu errei

Você me via tão linda feliz sorrindo.

Eu me arrependo desprezei seu amor

Só agora sinto tristeza sem piedade,

Você que eu amava com todo o ardor

Deixou no meu peito a dor da saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6565640
Classificação de conteúdo: seguro