Café

Em um café no centro da cidade

Uma doce saudade me invade

Não pude evitar, e resolvi entrar...

Você está no cheiro desse lugar

Pra sentir seu gosto pedi o que você gostava

Pra ter o sabor que na minha boca faltava

No café senti o amargo da sua ausência

O doce foi um beijo da sua lembrança

Ali era o lugar que a gente ficava e se olhava

E até a garçonete perguntou como você estava...

Sorri, e falei que estava bem, mas fiquei sem palavra...

Fiz de conta que você ainda era minha

Sorri e imaginei você na minha companhia

Mas por dentro, eu sabia o quanto minha alma ardia...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/02/2019
Código do texto: T6565774
Classificação de conteúdo: seguro