"Despedida "

vá segue adiante,segue seu caminho.

ande sem tropeçar nas pedras do destino, não olhe pra trás;

na estrada da vida vai construir outro ninho.

eu o deixo ir livre como uma ave,que voa em paz...

saberá quando chegar ao seu destino,

não é lá que está o que perdeu;

saiu sem despedir no maior desatino.

o que procura está aqui no lar seu...

não adianta ir longe buscar;

op que aqui você mesmo deixou,

riqueza não trará de volta o brilho do seu olhar.

as lágrimas que aqui nos olhos meus ficou...

irá longe a sorte tentar mudar,

sonhos que aqui nunca os realizou;

contigo também parte de mim vai levar.

saudade no peito,solidão que jamais me abandonou...

essa sua viagem repentina,

fará muitos sofrer grande dor;

pra mim será só rotina.

do meu coração nunca saiu esse amor...

dentro de mim,mágoa sua traição;

desejo-te saúde,paz e felicidade,

não te esquecerei,você faz morada no ,meu coração.

não me esqueço sua generosidade sua simplicidade...

segue adiante,radiante como luz do sol,

luz que ilumina seu caminho e guie seus passos,

leva contigo uma lembrança,meu abraço...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 17/09/2007
Código do texto: T656578