ALMA PRISIONEIRA

ALMA PRISIONEIRA

Eu não sei em qual espelho,

Minha alma ficou presa,

Porem sei que teu olhar,

É um lago onde me espelho,

E me afago por amar-te.

O reflexo de teus olhos,

De cristais afastam a noite,

Até parecem sois girando,

No reverso de minha alma,

Prisioneira a adorar-te.

Já faz tempo que esta alma,

Está presa em algum espelho,

Que reflete o teu olhar,

Cadenciado de estrelas,

E também de solidão...

*J.L.BORGES