TEMPO SÓRDIDO

o tempo não parece entender...

a saudade que sinto de ti !

tornando-me , a cada dia , mais distante.

dos teus belos sorrisos.

longe de você...

eu vivo triste !

como se o meu corpo pertencesse a solidão

com os olhos sempre úmidos...

por essa cruel separação.

sórdidas horas !

essas que me fazem tanto sofrer...

pois , não conseguem compreender.

o mais puro dos sentimentos.

será que não sabem ?

que independente da separação dos corpos...

causada por ingratidão do tempo ,

que o sentimento dentro do peito , é muito mais forte.

e que o amor verdadeiro permanecerá !

mesmo depois da minha morte.

27/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/02/2019
Código do texto: T6567443
Classificação de conteúdo: seguro