SAUDADE

A saudade passou a ser minha conhecida. Já não me causa estranheza ou medo.

Simplesmente vem, me dá um: "Oi",

E senta comigo enquanto me vem algumas lembranças suas.

Ela já não grita comigo ou me obriga a lembrar dos nossos momentos.

Hoje ela vem, aperta o botão lembranças com toda a calma e me dá um leve sorriso como se dissesse: “Relaxe, a parte difícil já se foi. Agora aproveite porquê logo eu também não vou mais te visitar".

Quando ela sorri desta forma tenho medo.

Medo porque não sei se estou pronta para não sentir mais sua falta.

Porém, a cada atraso da saudade,

a cada momento que ela vem e fica só alguns segundos ou a cada dia e dias que eu passo sem escrever uma palavra sobre você é como se ela estivesse me alertando.

Isso me deixa meio assustada e agora o que começa a me causar estranheza é a falta da saudade.

Hoje é essa falta que grita comigo e me causa medo.

Mas logo ela vai chegar e não vou me assustar.

Sentirei sua falta, saudade!

DudaM
Enviado por DudaM em 06/02/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6568669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.