SAUDADE ...
Graça da Praia das Flechas


É uma dor que dá no peito
Não tem dia, não tem hora
O coração sangra, não tem jeito
Dói muito, quando ela não vai embora...

Saudade sai daqui
Não vês que não és benquista?
Coração quando sente saudade
É porque ao Amor perdeu de vista...

És sentimento traiçoeiro
Me pegando em qualquer lugar
Quando um Amor Bandoleiro
Consegue me conquistar...

Este Amor que me causa dor
Transformando meu útero num braseiro
É minha única Paixão
É meu Homem feiticeiro...

Mas dessa vez eu o lacei
Teci minha teia
À ele em todo meu corpo prendi
Retornando ele me disse : por ti voltei
Para mim és única
Somente por tua paixão, renascí...

Saudade, sai de meu caminho
Pois em mim, já não há morada para a dor
Este é meu Homem, precisa de meu carinho
Vás embora e sigas sozinha
Pois Saudade não rima com Amor...
 




Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ