Saudades

Saudade nos faz pensar

Saudade nos faz chorar

Saudade nos faz rir

Saudade nos faz sorrir

Saudade me faz entender

Que sinto falta de você

Minha pequena

Tão serena me ajude

A resolver esse problema

Da falta que sinto de você.

The Wolf
Enviado por The Wolf em 09/02/2019
Código do texto: T6570766
Classificação de conteúdo: seguro