Para tio Beto

De lembranças foi o dia

Com saudades de montão,

Do amado tio Gilberto,

Beto, Boneco. Amorzão.

Sorriso sempre no rosto,

Alegre e desengonçado,

Brincalhão e animado.

Seu aniversário hoje seria,

Se conosco estivesse,

Mas há dois anos foi embora,

Para o céu alegrar.

No peito a saudade,

É imensa a habitar...

05/07/2018