Ela é aquela

Ela, é aquela que...

Possui um sorrisão de orelha a orelha,

Que se faz conjunto

Com teus olhos tímidos.

Ela,é aquela que...

Tem luz dentro de si,

E a transmitir por aí

Ela,é aquela que...

Se o celular vibra

Corro pra olhar se é ela

E logo tira meus sorrisos

Quando o esculto os teus áudios

Ela ,é aquela que...

Deixa-me sem graça ,

Mesmo de longe

Com tuas histórias de dia a dia

E mesmo com teu silêncio

Ela é simplesmente ela

do jeitinho dela

Com cada detalhe que se faz única

Ela é tu e tu é Ela

é aquela que 'faz meus olhos brilhar'

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 11/02/2019
Código do texto: T6571940
Classificação de conteúdo: seguro