Imagem do Google

-A VOZ DO SILÊNCIO-
 

No enigmático silêncio 
das tuas madrugadas insones,  
Tu escutas tua voz a falar-te de mim... 
Relutas em resistir, 
mas a voz insiste mesmo assim.
Reverberando intensamente, 
no recôndito do teu ser. 
Ecoando sem clemência,
sobre o deserto da tua solidão. 
Querendo mostrar-te que desviar o
destino não te livrará de sentir
que, longe do meu caminho, a tua
estrada só te levará à desilusão, 
ao te sentires sozinho, 
mesmo estando em meio à multidão.
E neste momento irás chorar,  
igual marinheiro, 
Quando canta de saudade em alto mar. 



======================   
Interação do mestre Geraldinho do Engenho. 
Muito grata, poeta!


"NO TEU SILENCIO EU LAVEI A ALMA
DEI ALENTO AO MEU CORAÇÃO
E ENCONTREI A PAZ QUE ACALMA!"      


===========================


Uma linda interação do mestre Orpheu Leal, a
quem fico muito grata!


"A VOZ DO SILÊNCIO ECOA
E É OUVIDA PELA ALMA
DAQUELA AMADA PESSOA,
QUE ESCUTA E FICA CALMA". 


=========================

Mais uma nteração, agora do Poeta Olavo.
Muito agradecida, Poeta!


"MEU SILÊNCIO NAS MADRUGADAS,
É INTERROMPIDO POR TI,
ESCUTO VOZES LOGO APAGADAS,
PELO AMOR QUE TANTO SENTI." 


=========================

Interação do poeta Heliojsilva, a quem
fico muito agradecida.
 


"A voz do silêncio
Na saudade em alto mar
Que vontade de voltar".


===================


Linda interação do mestre Jajá de Guaraciaba, 
a quem agradeço pela honra que me dá.


"ACORDEI A MADRUGADA
PRA ME FAZER COMPANHIA
PELA ESTRADA EMBAÇADA
DOS SONHOS QUE EU PERCORRIA
"
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 12/02/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6572735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.