Até o fim

Arde meu coração sem te ver,

Fico só numa solidão,

Apenas você em meu pensamento,

Como numa linda canção.

Lembrando dos momentos bons que tivemos,

E de mais um pouco,

Querendo você eternamente,

Só isso é muito pouco.

Longe de mim,

Não faz assim,

Te quero pra mim,

Até o fim...

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 18/09/2007
Código do texto: T657321