HOJE AINDA É TERÇA

De que são feitas as lembranças de amor?

Há como apagar?

Posso trocar?

Alguém pode me ajudar?

Da última vez que pensei em você havia muito amor envolvido.

Posso te jurar.

Por falar nisso, hoje pensei nas mesmas coisas e ainda assim senti algo diferente aqui dentro.

Bem aqui onde também jurava que não existia mais nada de você.

Ainda estou envolvido.

Senti a impaciência de um casal muito novo.

Senti a teimosia de um amor raivoso.

A arrogância de um sentimento vaidoso.

O comodismo de um abraço tedioso.

Vi o início e o fim bem nítidos nas imagens que denominei de “lembranças de sexta-feira”.

Hoje ainda é terça.

Lembrei, ou apenas imaginei suas roupas.

Imaginei, ou somente lembrei do seu sorriso.

Não imaginei, e nem sequer lembrei se você tinha mau humor.

Lembrei e, por muito tempo imaginei novamente o seu amor.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 12/02/2019
Código do texto: T6573297
Classificação de conteúdo: seguro