ANCORA

Amor

Saudade de você

que se dane as horas

cansado de marcar horário!

Nem me atrevo te chamar pra praia

pra dizer que a praia não é lugar pro sol

ou que as sobras são escuras durante o dia?

Gosto de comer frutos do mar

mas se partiu pra pescar só deu cocorocas

a boia afundou na orla

meu barco precisa ancorar!

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 15/02/2019
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T6575337
Classificação de conteúdo: seguro