SAUDADE DA SAUDADE

Ah, que saudade dos antigos carnavais!

Brincadeiras de mela e molha pelas ruas

Das doces e boas recordações, belos ais

Ao som fascinante daquele frevo de rua

Saudoso Pierrô que se foi e não volta mais...

Saudade do beijo no escuro do cinema,

Das trocas de carinho, amor verdadeiro

Versos e rimas de um nostálgico poema

Um inesquecível amor, aquele primeiro

Bilhete, já amarelado, era um esquema...

Saudade dos passeios, girando pela praça

E uma música romântica tocando bem alto

Meu primeiro cigarro e o cheiro da fumaça

Sempre elegante, de roupa justa e de salto

Uma surpresa marcante de quem me abraça...

Ah, saudade da amizade sincera e calorosa!

Música de Reginaldo Rossi tocando na vitrola

“Nesse corpo meigo e tão pequeno”, melosa

E da primeira recordação lá da minha escola,

Eu ficava pelos cantos, suspirando e chorosa...

Saudosas lembranças que hoje são notórias

Uma juventude que ficou em meu passado,

Recordações eternizadas em minha memória

Amor jamais esquecido, o primeiro namorado

Ah, das páginas de um diário, minha história!

Elisabete Leite – 12\02\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/02/2019
Código do texto: T6575534
Classificação de conteúdo: seguro