Talvez fosse diferente

Eu só queria voltar no dia

Em que saímos para almoçar

E você me olhava

Com aquele olhar..

Tudo poderia ser diferente

Se eu não fosse tão carente

Mas me perdoe

Você era mármore em pleno asfalto..