TODAS AS MÚSICAS TRISTES
 
Dizem que, para cada mais sutil sentimento, um cancioneiro brasileiro,
já compôs uma canção.
Penso que isto é quase verdade, pois a alegria, a dor ,
a saudade, tramitam dentro de mim
com tamanha intensidade que, acho impossível alguém
desvendar-lhes as peculiaridades.
Mas não importa.
Hoje fico com todas as músicas tristes...
A saudade entrou por aquela porta, trazendo todas as
lembranças que existem.
E, como a crueldade é sua característica primeira, 
ela puxa uma cadeira e mostra todas as lembranças daquilo que foi bom, mas passou,
Pois a saudade é justamente, 
aquilo que fica 
daquilo que não ficou...
Mas deixa estar. Bem sei que a saudade já é uma senhora de idade que também tem suas lembranças.
Ofereço a ela uma bebida e uma música triste; 
A saudade então se vai, chorando suas mágoas e deixando as minhas em paz...

(Andreia Jacomelli)
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 16/02/2019
Código do texto: T6576412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.