"lembrança sua "

A lembrança de seus carinhos,trás-me saudade

juntos dormindo num só corpo,o prazer era infinito;

o desejo de amar falava mais alto,não era falsidade.

suas mãos tocavam meu corpo,os corações num só ritmo...

lembro-me bem quando cheguei sua reação,

trazia no rosto,um brilho no olhar;

seu corpo tremia,uma gostosa sensação.

a sua vontade era de ali mesmo me amar...

seus lábios tocaram os meus num beijo suavemente;

molhados de tanto encanto e desejo,

queria me fazer sua,minha alma te convidava serenamente.

e então nos entregamos num momento especial,um delicioso beijo...

com gosto de magia, sedução pura emoção;

suas mãos passeavam pelo meu corpo despido,

fui sua,somente sua meu desejo saía do coração.

ouvia sua doce voz,com delicadeza a meus ouvidos...

sussurros,gemidos entregues ao infinito prazer,

sonho que se realizou,transformou a dor em amor.

tirou de mim a tristeza alegrando minha vida ao me ter.

sua mulher,e sempre serei com muito orgulho,e amor...

sua ternura,humildade tranqüilidade,

seu pranto de menino,me enlouquecia...

mostrou-me que é preciso amar e ser amada,isso é felicidade;

seu corpo quente,seu calor me aquecia...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/09/2007
Código do texto: T657654