Busca

Te contemplo em foto

Te procuro sem sucesso

Não te encontro

Não me aquieto

Só de pensar

Em te encontrar

Me alegro

Nesta saudável busca, me realizo

Penso em ti

E aí me tranquilizo

Nostalgia talvez

Teu sorriso é um brilho

O que é que irei fazer

Tua boca era tão gostosa

Como iria me conter

Onde quer que estejas

Saiba que te considero

Só não estava preparado

Não era falta de vontade

E sim, de maturidade

Permaneceu o frescor

Da tua linda humanidade

Enfim,

Neste mundo, cheio de iniquidade

Penso em ti

E encontro paz

Que felicidade

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 16/02/2019
Código do texto: T6576819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.