Euforia

Quando a noite me desperta

Nunca é como o por do sol

Inda que num lindo sonho

Com o amor divida meu lençol!

Nunca é como a fantasia

De um passado carnaval,

Onde a vida de anistia

Fez da vida um vendaval .

Ora, quando cresce a alma implora

Pra uma gota de euforia

Pois o amor vira rotina

Só restando a nostalgia.