Saudades da vida

Saudades da vida

minha doce menina

onde estará agora

além dos dias?

Plena luz

lua cintilante

estrela de fogo

amor e vida

paz e alegria

saudades da minha harmonia

essa melodia

que pairava no ar

feito o perfume das bromélias e das acácias

além da margarida.

Meu ser

luz e alvorecer

meu eterno amor

essa saudade que desatina a doer

dói como uma facada no coração

triste e triste

é estar longe de você.

Saudades da vida

alma querida

bendita paz

sinfonia do coração

saudades e saudades

é o que me resta além

desta canção.

Saudades da vida...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/02/2019
Código do texto: T6580928
Classificação de conteúdo: seguro