MEU NOME É JU

Sou dessas mulheres que aceita desafios, mas me recolho dentro da minha saudade.

A dor pungente, que brota das razões mais secretas da alma, fazem com que eu perceba que o maior desafio, foi ter perdido meu anjo de luz, meu maior amor, um amor incondicional, que rompe todas as barreiras e que se alojam em mim.

Não me revolto com Deus, tenho uma fé inabalável e acredito também que ninguém pode passar o que passei e passo, isso é somente meu, mas a dor da saudade me faz chorar.

Não me impeçam de fazê-lo, pois é como se houvesse uma reconexão.

Fico imaginando ele me acariciando e pedindo para não chorar, pois ele está bem.

E eu o sinto bem.

Então me refaço, vou a vida e continuo meus projetos, meus compromissos, sigo em frente.

Ando a passos largos, sabedora que Ele, Deus Pai Misericordioso, nunca me abandonou e reafirma e fortalece minha fé, mas, meu momento quietinha, chorosa, escondidinha, no quarto ou na sala, demonstrando minha saudade seja por onde passe, isso não consigo parar de fazê-lo é como um alimento pra minha alma que dói.

Desafios todos encarados, dobrados e redobrados, mas meu filho o maior de todos os amores, está cravado em mim, em meu coração, em minha alma.

A Inexorável dor da perda de um filho, foi a punhalada fatal, que vez em quando sangra e dói, mas reescrevo novamente o mar sublime de lembranças e encontro forças em pessoas que conhecem a história, ou que nunca souberam e assim me sinto acolhida e toco em frente.

Meu nome é Ju

Ju é saudade

Ju é dor

Ju é lição de vida, de coragem e de amor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 22/02/2019
Código do texto: T6581654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.