Muito além

hoje acendo esta vela

uma luz que não se apaga

uso a minha saudade singela

para te dizer quase nada

sou mais uma estrela perto de ti

nessa imensidão só e sagrada

junto-me aqui à tua morada

naquilo que sonhamos e sofremos

estou apenas suspenso no ar

numa bolha em que nos vemos

és ainda o meu maior bem

apesar de não seres mais ninguém

és muito mais do que a lua tem

no manto prata do teu regaço

sou ausente no amor que faço

recordo-te assim muito além

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 22/02/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6581821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.