ASAS PODADAS

Podaram minhas asas,
já não posso mais voar
sem os meus vôos noturnos
não consigo me inspirar

Poetas precisam voar
para buscar inspiração
se lhe cortam suas asas
tolhem a imaginação
vai virando morto vivo
a vida fica sem paixão

Sou um pássaro engaiolado
alimentado da saudade
dos longos vôos do passado
hoje um pobre condenado
que não tem mais emoção
                                            JuliaBrito