Tuas lembranças...

Trago guardado no peito
Feito uma tatuagem...
Teu nome, teu rosto, tua imagem
E tudo que nós vivemos
As vezes parece pouco...
Tudo que não tivemos
Nossas lembranças...
nossos momentos
Versos, e-mails e fantasias
Tua voz e risadas...
Tudo em harmonia
Tão doces momentos...
que amanheciamos o dia
E por um breve momento
Tudo foi fantasia
Até que você partiu...
levando toda alegria.





Obs: Ao eterno amigo e mestre Facuri, com carinho... 


Poeta Olavo... 
Interação : Minha saudade tem um nome
                    Gravado em meu coração 
                    Está firme e me consome
                    Enquanto fores minha paixão. 
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6581909
Classificação de conteúdo: seguro