Saudade...

Amenheceu,

Mais uma vez estou aqui

Chorando a saudade

Desse amor

Que não sei se um dia

Será realidade

Na cama um vazio

Meu coração

Tão sombriu

O que aconteceu?

Por que você não vem pra mim

Saudade...

Essa paixão é meu tudo

Sem meu amor

Tudo é mudo

Ele estas a sofrer

Eu tão longe

Nada posso fazer

Passo pela noite

A pensar em você

Como eu queria te ver

Mas quero o impossivel

Eu buco o inacessivel

Quando tudo que posso fazer

É esperar-te,

Sentada diante dessa tela fria

Que por vezes

Foi a minha alegria

E hoje é a minha dor

Pela ausencia sua

Meu amor...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 18/09/2007
Código do texto: T658252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.