Saudade Sofrida
Saudade sentimento sofrido
Que causa dores no espírito
Falta de ânimo e angústias
Que dilaceram o coração...
Tem cheiro de mato queimando
Sufocando todos os sonhos
Espalhando cinzas pelo ar
Na mais intensa solidão
Brotando lágrimas do olhar...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google