EU QUERO TE TER NOVAMENTE

A distância física que existe entre nós me atormenta.

A saudade me invade

Como eu queria que aquele dia voltasse

E por algums instates nós novamente se encotrasse.

Como eu queria tocar novamente na sua pele branquinha.

Como queria que por algums minutos você fosse só minha.

Como queria ouvir outra vez seus gemidos

Como queria libertar os meus desejos oprimidos.

Eu te garanto que se a gente tivesse oportunidade.

Você se sentiria uma mulher de verdade.

Te fazer feliz seria minha maior prioridade.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.