TEMPOS COLORIDOS...!

Estou com saudades

do meu amor infinito

Do amor que não apaga

e o tempo não leva.

Estou com saudades

de você meu amor

Dos nossos tempos coloridos

Embora muito sofridos

Mas sabíamos onde nos encontrarmos.

Que saudade dos velhos tempos

Das nossas conversas

Às vezes algumas briguinhas

Mas sabíamos que eram passageiras.

Um dia te pedi: não me apague das tuas retinas

Pelo teu silêncio devo ter sido apagada

Não me perca nos labirintos da vida

Parece que vc deixou que eu me perdesse.

Nesse labirinto me encontro sufocada

Penso que vou me libertar

Mas me falta você,

suas palavras, seus carinhos.

Quanta falta você me faz...

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.