Saudade.....saudade..... saudade....

Tô aqui deitada.....

Olhando teu retrato...

Logo irei adormecer

Novamente pensando em você!

Tanto tempo sem te ver,

Sem ouvir tua voz

Sem atender tua ligação

Saudade de nós!

Sonho contigo toda noite!

Acordo pensando em você!

Vida Minha!

É muito difícil viver sem Você!

Meu celular espera tua ligação!

Quero muito ouvir tua Voz

Saudade em mim faz moradia

Eu Te amo, noite e dia!

Vou agora ouvir teu recitar

Tentar relaxar....

E Provalvelmente

Ao som de tua poesia adormecer!

Me procura! Tenha cautela!

Terei mais cuidado

Não te farei mais machucado...

Tenho mais liberdade para te amar quando me chamar!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/02/2019
Código do texto: T6585830
Classificação de conteúdo: seguro