SAUDADE

Saudade...dói no peito

feito punhal encravado

de um jeito...sofrido.

E a nossa canção, repete, repete

como um fundo de agonia.

Madrugada...lua minguante

frio na alma

Saudade...

E a canção a repetir

um desejo carnal

seu corpo sobre o meu

Ah...saudade

Mas sei, um novo sol

a renascer

trazendo a esperança

desse amor criança

que é todo o meu querer.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/09/2007
Código do texto: T658739