Será que consigo?

Queria voltar a ser criança

Ver o mundo mais colorido

Sem ter pressa, rodopiar

C'um balonê bem florido!

De vestido assim folgado,

Num mundo bem divertido!

Girar um bambolê enfeitado

E a vida, ganhando um sentido.

Nina_19/09/2007 - 01:21[/preto]