SAUDADES DE SUAS LINHAS DO TEMPO


Foram tantos anos de felicidade
Nem compreendo porque tudo acabou
Nosso furor foi se enchendo de vaidade
Nossa cumplicidade, para solidão a dois descambou

Surrurros se tornaram murro socando parede
A fome de nós doia o estômago e causava azia 
A areia fechou os poros do sentimento, deu sede
Queimamos os rascunhos de um dueto de poesia

Cada ruga nova virava escárnio, implicância
Um quilinho a mais era motivo de insatisfação
Não havia mais um instante de concordância
Nossa paz virou inferno e consternação

A separação foi cheia de silêncios e dolorida
Nem conseguimos juntar olhar com olhar
Bens divididos, laços desfeitos, desfecho de vida
Só que livre, não consigo abrir as asas e voar

Sem você nada tem sentido e cor
As rugas, marcas na pele da sua história, tão minhas
Motivos foram de tantas brigas no nosso amor
Hoje a saudade rói e desejo tocar cada uma dessas linhas
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/03/2019
Código do texto: T6588794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.