A chuva

As rosas murcharam...

E com elas o meu amor,

Foram para o além.

E minha vida dormiu.

Vi sempre um alguem

Uma silueta

Um amor

Um novo bem.

As lágrimas, rolaram

Meu rosto murchou com as rosas

Na falta de um bem.

Fiquei triste, chorei

quase desfaleci

O sol veio e adormeci.

A chuva choveu de novo

As rosas brotaram

Eu sobrevivi.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 04/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6589085
Classificação de conteúdo: seguro