É bom ter saudade...

Hoje me peguei a saudade...

É saudade de boas jornadas...

Saudade de amores...

Saudade de locais...

Louca saudade...

Me fez recordar...

Sonhar...

Pensar...

Saudade de doces beijos...

Saudade de abraços...

Saudade do suor de tua pele...

Saudade do gosto do teu néctar...

Saudade das noites mais aquecidas...

Saudade de tudo que passei de bom...

Saudade de você...meu grande amor...

Saudade é bom te-la ...sinal que valeu...

JJorge
Enviado por JJorge em 19/09/2007
Código do texto: T659028