LEMBRANÇAS

Lembro com saudade aquele dia

Que você entrou na minha vida.

Realizou toda a minha fantasia,

Fez minha vida doce e colorida.

Pôs sorrisos em meus lábios,

Muita alegria em meu coração.

Fez-me grande entre os sábios,

Imenso na loucura da paixão.

Conduziu-me por caminhos do prazer

Mostrando-me toda a beleza do amor.

Levantou-me em cada tropeço do viver,

Fez-me gente sem usura, sem rancor.

Ensinou-me que amar vale a pena

Indeferente de idade, cor ou raça;

Que a maldade é sempre pequena

Quando se vive cheio de graça.

não sei por que você foi embora

Pra viver ao lado de outro alguém,

Esquecendo que quem lhe adora

Sou eu, meu bem, mais ninguém!

Hoje, vivendo distante da sua proteção,

Meu corpo reclama sem esperanças.

De dia me invade a maldita solidão,

De noite a insônia e as lembranças.