SAUDADE

“SAUDADE”

Sou apenas

Apenas um Deus

Um Deus tristonho;

Desesperado,

Amargurado,

Depois que a bela

Escapuliu.

Sou apenas

Apenas um Deus

Frágil e calado,

Depois que ela,

Ela partiu.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 10/03/2019
Código do texto: T6594509
Classificação de conteúdo: seguro